Ernährungsberatung in der Shiatsu Praxis - Shiatsu cuisine I

Druckoptimierte VersionSend by email

Shiatsu-Cuisine - Die goldene Mitte (Teil I: Anwenden und empfehlen)

Die Systematik der Chinesischen Ernährungslehre erfassen:

die fünf Geschmäcker, das Temperaturverhalten, Organ/Meridianbezug, energetische Wirkung

Lebensmittelgruppen und Beispiele einzelner Lebensmittel

Wie gestalte ich eine Ernährungsberatung?

Praxis Ernährung: Kochen für die Mitte – Alchemie der Küche

Ernährungsberatung in der Shiatsu Praxis / Einführung in die chinesische Diäthetik

Praxis der Ernährungsberatung:
Bei allen drei Kursen kochen und essen wir gemeinsam.

Voraussetzungen:
Vorkenntnisse erforderlich in den Grundkonzepten der Fünf Wandlungsphasen, Yin/Yang, Qi

Abschluß:

Teinahmebescheinigungen und Abschlußzertifiakt der Schule Shiatsu zum Leben. Wird auch bei der Shiatsu-Ausbildung dieser Schule im vollen Umfang anerkannt.

mehr Info unter: http://www.shiatsu-zum-leben.de/downloads/Charlotte_kocht.pdf

Buchung unter: http://www.shiatsu-zum-leben.de/buchung.html

(Teil I kann unabhängig von Teil II und III gebucht werden)

Zeitraum: 
10.02. - 11.02.2017
Veranstalter: 
Veranstaltungsort: 
GSD-Shiatsu-Schule "Shiatsu zum Leben"
Adresse: 
Holländische Reihe 31a
22765 Hamburg
Leitung: 
Charlotte Sachter
Telefon: 
040 3990 5316
Email: 
Auf diese Veranstaltung gibt es eine 10 % Ermäßigung für GSD Mitglieder